학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3학년 | 2학기 | 1전선 | HBCD0004 | 융합기술대학/취업과창업(융합기술대학) | 1.00 | 1 | |
3학년 | 1학기 | 1전심 | HBJA4398 | 식품공학과/식품저장학및실험 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4429 | 식품공학과/식품미생물학및실험(PBL) | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전심 | HBJA4431 | 식품공학과/식품화학(Ⅱ) | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4435 | 식품공학과/웰빙식품영양학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4449 | 식품공학과/식품산업과법규 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HBJA4411 | 식품공학과/식품품질관리학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전심 | HBJA4432 | 식품공학과/식품가공공정학및실험 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HBJA4444 | 식품공학과/식품제품개발론 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전심 | HBJA4450 | 식품공학과/기능성식품학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HBJA4451 | 식품공학과/식품효소학 | 3.00 | 3 |