학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4409 | 식품공학과/미생물생리학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4423 | 식품공학과/식품생화학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4428 | 식품공학과/식품공학개론 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HBJA4443 | 식품공학과/식품물성학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HBJA4434 | 식품공학과/식품화학(I)및실험 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전심 | HBJA4445 | 식품공학과/식품산업과인공지능및실험 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HBJA4447 | 식품공학과/식품통계학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전심 | HBJA4448 | 식품공학과/식품공학 | 3.00 | 3 |